FinAssistFinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT

Оформить заявку
+7(495)
646-25-79
646-25-80
Ваш личный ассистент:

 
 

Получить пароль   

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT

Дата публикации: 05.07.2018 15:07

Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.
 
В рамках сотрудничества FinAssist подобрал для сотрудников компании PATRIOT в Москве и городах Московской области программу по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и организовал заключение договоров с выбранным страховщиком. Каждый застрахованный сотрудник получил «Личный кабинет», который позволит легко и удобно записываться онлайн к врачам через мобильные гаджеты или компьютер.
 
Программа ДМС обеспечивает персонал компании PATRIOT амбулаторно-поликлиническим обслуживанием, консультативно-диагностическими услугами на базе специализированных медицинских научных центров, предоставляет вызов врача на дом, стоматологические услуги и неотложную помощь, включая круглосуточную травматологию, стоматологию в ночное время и экстренную вакцинацию от клещевого энцефалита. Также в качестве бонуса застрахованные получили возможность провести вакцинацию против гриппа высококачественными импортными вакцинами прямо на рабочем месте и при необходимости получить справки для бассейна.
 
В  задачи страхового брокера FinAssist входит сопровождение договоров страхования на протяжении всего срока действия, решение всех возникающих вопросов между застрахованными, страховой компанией и медучреждениями, мониторинг качества обслуживания клиента по программе ДМС и консультации персонала компании PATRIOT по любым вопросам страхования.
 
PATRIOT – крупная компания-производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструмента. С 1999 года PATRIOT активно развивает продажи на рынках России и стран СНГ. Среди наиболее популярных видов продукции – бензиновые триммеры, мотоблоки, снегоуборщики, генераторы, электроинструмент. Компания имеет большую дилерскую сеть, которая постоянно развивается, региональные офисы и более трехсот сервисных центров по всей стране и за границей.