FinAssistСоциальные подарки «Благотворительный сувенир»

Оформить заявку
+7(495)
646-25-79
646-25-80
Ваш личный ассистент:

 
 

Получить пароль   

Социальные подарки «Благотворительный сувенир»

Дата публикации: 10.01.2018 00:56

Замечательные «летающие звери» прибыли к нам из Санкт-Петербурга, и мы их дарили на Новый год нашим друзьям и партнерам. Надеемся, они принесут немало позитивных эмоций, ведь их придумали замечательные ребята, проходящие лечение от онкологических заболеваний в Городской клинической больнице №31 Санкт-Петербурга. В ходе арт-терапии они создали героев первого в мире благотворительного медиабренда «Летающие звери». Для детей было очень важно, что они могут творить, даже находясь в стерильном боксе больницы, и придуманные ими «окрыленные» животные смогут принести пользу многим людям. Так и произошло: вся прибыль от продажи «летающих зверей» направляется на лечение подопечных благотворительного фонда AdVita («Ради жизни») – детей и взрослых с онкологическими заболеваниями.

Компания FinAssist уже четвертый год подряд направляет свой «подарочный» бюджет на поддержку людей в трудных ситуациях, и мы призываем присоединяться к инициативе «социальных подарков». Покупка любой продукции с «летающими зверями» помогает решать реальные проблемы наших сограждан, и это окрыляет!

Если Вы или ваша компания тоже захочет поддержать подопечных благотворительного фонда AdVita и сделать заказ в рамках программы «Благотворительный сувенир», обращайтесь к менеджеру ООО «Помогать легко» Ларисе Перминовой по тел.: (812) 644-40-91 или на почту: sale_legko@mail.ru 

Участники программы «Благотворительный сувенир» приобретают продукцию, дизайн которой основан на детских рисунках маленьких подопечных фонда AdVita, что позволяет собирать несколько миллионов рублей пожертвований ежегодно на их лечение.