FinAssistСтраховой брокер FinAssist и международная компания Madanes стали партнерами

Оформить заявку
+7(495)
461-03-29
646-25-79
Ваш личный ассистент:

 
 

Получить пароль   

Страховой брокер FinAssist и международная компания Madanes стали партнерами

Дата публикации: 29.08.2017 19:31

Страховой брокер FinAssist и международная компания Madanes, предоставляющая передовой медицинский сервис, разработали партнерскую программу для корпоративных клиентов. 
 
Теперь сотрудникам компаний-клиентов страхового брокера FinAssist будет предложено воспользоваться услугой «Второе медицинское мнение», которую оказывает Madanes. Это позволит им получить альтернативное независимое экспертное заключение в отношении поставленного диагноза, медицинских  показаний  и  плана  лечения,  полученных  ранее  клиентом и требующих уточнения. Такое альтернативное заключение врача может потребоваться в случае диагностирования заболевания по одному из следующих профилей: кардиология, неврология, ортопедия, нефрология, онкология. 
 
«Наша компания с 2009 года занимается профессиональными исследованиями страхового рынка России, особенно в сфере добровольного медицинского страхования, поэтому мы стремимся узнавать о полезных услугах в сфере медицины и рассказывать о них нашим клиентам,  – заявила генеральный директор компании FinAssist Елена Лопатина. – Наша цель – донести информацию о цивилизованных и эффективных способах улучшить свое самочувствие до тех, кто интересуется заботой о своем здоровье».
 
CEO компании Madanes Advanced Healthcare Services Боаз Рубин прокомментировал: «По сути, проверять необходимо любой серьёзный диагноз – риск ошибки велик. По нашей статистике, первоначальный диагноз не подтверждается в 10-15% случаев, и для 70% наших пациентов точность заключения самым критичным образом влияет на то, какое лечение применить. Ценность данной услуги в глазах клиентов очень велика, и мы рады, что наши партнёры с этим согласны».

Компания Madanes Advanced Healthcare Services, основанная в 1972 году, специализируется на создании и администрировании программ медицинского страхования для крупнейших страховщиков по всему миру. Полувековой опыт работы на израильском рынке и прочные связи с медицинскими учреждениями по всему миру позволили компании добиться лидирующих позиций в медицинском страховании. Сегодня у Madanes свыше 2 млн. застрахованных клиентов и более 350 млн. долларов страховых выплат в год. Madanes стремится сделать лучшую мировую медицину доступной для каждого: за время своего существования команда Madanes – свыше 400 андеррайтеров, страховых агентов, риск-менеджеров, докторов и юристов – помогла десяткам тысяч людей по всему миру.